Новости недвижимости Пензы

Разрешена публикация коммерческих новостей фирм и застройщиков. Не упустите дополнительную возможность рассказать об акциях, началах продаж и прочих новостях связанных со строительством и недвижимостью в Пензе!
Добавить новость
Ваше мнение и оценка очень важны для нас. Оставьте свой отзыв и рейтинг.

Сортировать по датеколичеству отзывоврейтингу
11—20 из 22.
8 апреля 2016
Открыта продажа квартир в строении №28, ЖК "Эко-квартал Запрудный". Для покупки доступны одно- и двух-комнатные квартиры на этажах с 1 по 10.
0 | 783
8 апреля 2016
"Пензгорстройзаказчик" сообщает в своей официальной группе ВКонтакте, что получил разрешение на ввод объекта в эксплуатацию - строение №2, в ЖК Семейном, находящимся недалеко от ТЦ Ритейл-Парк.
0 | 369
5 апреля 2016
В нашем государстве на сегодняшний день существует достаточно богатая палитра банков. Каждая кредитная организация предлагает широкий выбор своих продуктов. И в борьбе за клиента они все готовы идти на уступки. Но уступки эти, как показывает практика — мнимые. Ведь банки зарабатывают на том, что дают рубль, а требуют вернуть два. И одним из таких предложений на рынке кредитов является ипотека без первоначального взноса. Конечно же, это привлекательное предложение.
0 | 181
5 апреля 2016
Продать квартиру, которая находится в ипотеке весьма непросто, а потому разберём его. Законодательство Российской Федерации в Федеральном законе «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» говорит о том, что правообладатель в случае ипотеки не может передать квартиру третьим лицам, исключение здесь может быть только передача имущества по наследству.
1 апреля 2016
Люди при покупке квартиры часто задаются вопросом: купить новую квартиру в новостройке или же в старом доме. Очень редко попадаются предложения о продаже годовалой или же двух годовалой квартиры в новостройке, а если и попадаются, то не совсем по низким ценам. Разбирая данный вопрос, мы будем рассматривать среднестатистическую семью со средним бюджетом.
0 | 214
1 апреля 2016
Многие люди думают, что дать деньги в долг, то есть в кредит, под залог недвижимости — это выгодно. Но, как показывает практика, это не всегда так. Ведь у всего есть две стороны. И, конечно же, у этой «медали» также имеется другая сторона. А потому давайте подробно разберём такой кредит.
0 | 204
1 апреля 2016
Не секрет, что жилплощадь играет огромную роль в жизни каждого человека. Как ни крути, а всем нам — прямоходящим, нужна крыша над головой. Так мы исторически сформировались, что дом является неотъемлемой частью семьи. Но наряду с покупкой дома, квартиры, да и вообще любой недвижимости, мы сталкиваемся, соответственно, с её продажей. А потому в этой статье мы расскажем о налоге с продажи недвижимости.
0 | 195
1 апреля 2016
Когда мы хотим что-то купить, то обязательно стараемся сэкономить, особенно при серьёзных тратах. Ведь недаром говорят: сэкономил — значит, заработал. И тем более в двойне приятнее, когда ещё и государство возвращает часть потраченных денег. Спросите: как? Очень просто. Все мы являемся налогоплательщиками, и каждое физическое лицо в нашем государстве платит 13% со своего дохода. Будь то — зарплата, или иная прибыль. Как правило, 13% за каждого работающего гражданина платит его работодатель, отчисляя ежемесячно в налоговый бюджет, при этом обязательно предоставляет отчётность в налоговую инспекцию. Благодаря этой «прозрачной» отчётности в соответствии с законодательством России мы можем вернуть часть налоговых отчислений. Воспользоваться таким замечательным правом может каждый гражданин, купивший себе жилплощадь.
1 апреля 2016
Издревле люди в повседневной жизни, а именно в хозяйственной деятельности, были вынуждены между собой договариваться, поскольку сферы деятельности людей постоянно пересекались. А иной раз для выгоды умышленно шли на контакт друг с другом. И не всегда эти контакты заканчивались удовлетворением потребностей каждой из сторон, так как не редко, в силу человеческой природы, прослеживался обман, зачастую умышленный. Ведь мошенники существовали во все времена. А потому для уверенности, что каждая сторона выполнит условия договора (или в худшем случае, если одна из сторон априори окажется недобросовестной, и было с кого спросить) люди стали использовать письменную форму договора, причём засвидетельствованную третьей стороной. Особенно договор необходим, когда происходит крупная сделка, на весьма большую денежную сумму.
1 апреля 2016
Большинство российских граждан рано или поздно сталкиваются с тем, что необходимо приобрести недвижимость. Кто-то покупает гараж, другие дом, третьи квартиру, а бывает, приобретают целые здания. Такие крупные покупки необходимо совершать согласно российскому законодательству. А потому давайте подробно рассмотрим нюансы, которые необходимо соблюсти.